История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Одна из причин. Предположим, мне нужно иногда/часто (выбрать) делать некоторые скриншоты, которые по дефолту складываются в пользовательскую папку Pictures. Через 1-2 года (а бывает и через несколько недель, в зависимости от «иногда/часто») папка Pictures настолько захламляется, что сменить обои через Pictures становится довольно-таки проблематично среди такого множества файлов. Теперь же, множественные файлы скриншотов мне не будут мешать при выборе обоев.
Исправление Desmond_Hume, :
Одна из причин. Предположим, мне нужно иногда/часто (выбрать) делать некоторые скриншоты, которые по дефолту складываются в пользовательскую папку Pictures. Через 1-2 года (а бывает и через несколько недель) папка Pictures настолько захламляется, что сменить обои через Pictures становится довольно-таки проблематично среди такого множества файлов. Теперь же, множественные файлы скриншотов мне не будут мешать при выборе обоев.
Исправление Desmond_Hume, :
Одна из причин. Предположим, мне нужно иногда делать некоторые скриншоты, которые по дефолту складываются в пользовательскую папку Pictures. Через 1-2 года (а бывает и через несколько недель) папка Pictures настолько захламляется, что сменить обои через Pictures становится довольно-таки проблематично среди такого множества файлов. Теперь же, множественные файлы скриншотов мне не будут мешать при выборе обоев.
Исходная версия Desmond_Hume, :
Одна из причин. Предположим, мне нужно иногда делать некоторые скриншоты, которые по дефолту складываются в пользовательскую папку Pictures. Через 1-2 года (а бывает и через несколько недель) папка Pictures настолько захламляется, что сменить обои через Pictures становится довольно-таки проблематично среди такого множества файлов. Теперь же, мне скриншоты не будут мешать выбирать обои.