LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление feofan, (текущая версия) :

Но в целом приходишь к тому, что свой сконфигурирован так как ты хочешь, но у чужого больше интересных фич и в принципе его можно тоже сконфигурировать :)

Проще конкретные интересные фичи стащить. Но я - отдельная история. Я даже не использую oh-my-zsh при том, что у меня весьма развесистый конфиг zsh.

Хотя вимеру со стажем я могу посоветовать поставить spacemacs, ибо переделывать все нужные плагины под evil история долгая, а там уже эту работу сделали. Но, ИМХО, режимы вим - это не удобно. Это я понял, когда перестал ими пользоваться.

Исправление feofan, :

Но в целом приходишь к тому, что свой сконфигурирован так как ты хочешь, но у чужого больше интересных фич и в принципе его можно тоже сконфигурировать :)

Проще конкретные интересные фичи стащить. Но я - отдельная история. Я даже не использую oh-my-zsh при том, что у меня весьма развесистый конфиг zsh.

Хотя вимеру со стажем я могу посоветовать поставить spacemacs.

Исправление feofan, :

Проще конкретные интересные фичи стащить.

Хотя вимеру со стажем я могу посоветовать поставить spacemacs.

Исходная версия feofan, :

Проще конкретные интересные фичи стащить.