История изменений
Исправление otasan, (текущая версия) :
1. Мне нужны команды для регулировки громкости на альсе. Раньше я использовал «amixer -D pulse set Master 5%+ unmute» и по аналогии, но сейчас они, очевидно, не работают. Не подскажешь правильные?
2. Таки всё равно стартует. Я уже близок к тому, чтобы поставить killall pulseaudio в автостарт.
3. С ярлыком разберусь чуть позже. UPD: скрипт, который ты написал, не работает - запускается обычный скайп, без apulse. Если что, в папке apulse у меня архив и одна папка.
Спасибо за помощь, кстати. Без тебя бы в жизни не разобрался.
Исправление otasan, :
1. Мне нужны команды для регулировки громкости на альсе. Раньше я использовал «amixer -D pulse set Master 5%+ unmute» и по аналогии, но сейчас они, очевидно, не работают. Не подскажешь правильные?
2. Таки всё равно стартует. Я уже близок к тому, чтобы поставить killall pulseaudio в автостарт.
3. С ярлыком разберусь чуть позже.
Спасибо за помощь, кстати. Без тебя бы в жизни не разобрался.
Исходная версия otasan, :
1. Мне нужны команды для регулировки громкости на альсе. Раньше я использовал «amixer -D pulse set Master 5%+ unmute» и по аналогии, но сейчас они, очевидно, не работают. Не подскажешь правильные? 2. Таки всё равно стартует. Я уже близок к тому, чтобы поставить killall pulseaudio в автостарт. 3. С ярлыком разберусь чуть позже.