LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Brasero или Nero Linux.

У меня так же было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount из SRPM-ки для 11.1. Наконец, стёр udisks.

Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза Opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку

Исправление ZenitharChampion, :

Brasero или Nero Linux. У меня так было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount из SRPM-ки для 11.1. Наконец, стёр udisks.

Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза Opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку

Исходная версия ZenitharChampion, :

Brasero или Nero Linux. У меня так было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount. Наконец, стёр udisks.

Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку