История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Brasero или Nero Linux.
У меня так же было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount из SRPM-ки для 11.1. Наконец, стёр udisks.
Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза Opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку
Исправление ZenitharChampion, :
Brasero или Nero Linux. У меня так было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount из SRPM-ки для 11.1. Наконец, стёр udisks.
Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза Opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку
Исходная версия ZenitharChampion, :
Brasero или Nero Linux. У меня так было! В Opensuse 11.4 убрали HAL, но я его вернул. Затем пересобрал gnome-vfs и gvfs с его поддержкой. Доустановил gnome-mount. Наконец, стёр udisks.
Затем установил nautilus-cd-burner, который исключили из этого релиза opensuse, так как он зависит от HAL. А он мне порол диски: записывал миллиметр данных и выдавал ошибку