LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Так потому что наелся за годы :D Мне и так багов хватает. Те случаи, когда я активировал саспенд случайно, промахнувшись мимо кнопкой, всегда заканчивались одинаково - 'да твоюж <censored>' и подтвержденными багами на багтрекерах. И с годами это не особо меняется (хотя железо и дистрибутивы были разные).

Исправление fornlr, :

Так потому что наелся за годы :D Мне и так багов хватает. Те случаи, когда я активировал саспенд случайно, промахнувшись мимо кнопкой, всегда заканчиваются одинаково 'да твоюж <censored>' и подтвержденными багами на багтрекерах. И с годами это не особо меняется (хотя железо и дистрибутивы были разные).

Исправление fornlr, :

Так потому что наелся за годы :D Мне и так багов хватает. Те случаи, когда я активировал саспенд случайно, промахнувшись мимо кнопкой, всегда заканчиваются одинаково 'да твоюж <censored>' и подтвержденными багами на багтрекерах. И с годами это не особо меняется.

Исправление fornlr, :

Так потому что наелся за годы :D Мне и так багов хватает. Те случаи, когда я активировал саспенд случайно, промахнувшись мимо кнопкой всегда заканчиваются одинаково 'да твоюж <censored>' и подтвержденными багами на багтрекерах. И с годами это не особо меняется.

Исходная версия fornlr, :

так потому что наелся за годы :D Мне и так багов хватает.