LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Почему я буду путаться, если глобально <alt> и <ctrl> остались на месте и глобальные сочетания клавиш не изменились?

Очевидно потому, что они изменились локально в Емаксе.

Вы полагаете, что когда вы будете переключаться между окнами — у вас в голове будет что-то щелкать, и мышечная память будет тоже переключаться? Что ж тогда, когда вы пересаживались с машинки на машинку, ничего не «щелкало» — куда больше ведь было на что среагировать.

Исправление Zmicier, :

Почему я буду путаться, если глобально <alt> и <ctrl> остались на месте и глобальные сочетания клавиш не изменились?

Очевидно потому, что они изменились в Емаксе. Вы полагаете, что когда вы будете переключаться между окнами — у вас в голове будет что-то щелкать и мышечная память будет тоже переключаться? Что ж тогда, когда вы пересаживались с машинки на машинку, не щелкало — куда больше ведь было на что среагировать.

Исходная версия Zmicier, :

Очевидно потому, что они изменились в Емаксе. Вы полагаете, что когда вы будете переключаться между окнами — у вас в голове будет что-то щелкать и мышечная память будет переключаться? Что ж тогда, когда вы пересаживались с машинки на машинку, не щелкало — куда больше ведь было на что среагировать.