История изменений
Исправление eugeno, (текущая версия) :
то, что у тебя есть один диплом говорит о том, что у тебя дохера свободного времени
Нет, это говорит о том, что я не тратил своё время на ерунду. Благодаря этому диплому я получил возможность завести трактор в ЕС и найти там работу без лишней крови и денег.
а второй диплом - что у тебя еще и деньги лишние.
Второй диплом я тоже получал на бесплатной основе плюс неплохая стипендия.
но с двумя то дипломами ты точно будешь управлять нами, недалекими люмпенами, а мы будем в глаза твои смотреть и восхищаться твоей мудростью.
Не пытайся разглядеть в моих высказываниях то, чего там не было. Про образование я заикнулся только для того, чтобы показать, сколько времени и труда меня отделяет от школы.
Исходная версия eugeno, :
то, что у тебя есть один диплом говорит о том, что у тебя дохера свободного времени
Нет, это говорит о том, что я не тратил своё время на ерунду. Благодаря этому диплому я получил возможность завести трактор в ЕС без лишней крови и денег.
а второй диплом - что у тебя еще и деньги лишние.
Второй диплом я тоже получал на бесплатной основе плюс неплохая стипендия.
но с двумя то дипломами ты точно будешь управлять нами, недалекими люмпенами, а мы будем в глаза твои смотреть и восхищаться твоей мудростью.
Не пытайся разглядеть в моих высказываниях то, чего там не было. Про образование я заикнулся только для того, чтобы показать, сколько времени и труда меня отделяет от школы.