LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dmitry_Sokolowsky, (текущая версия) :

Решено. Не знаю, что именно помогло, много чего пробовал ставить и крутить. Поставил на другой раздел Manjaro, и в нём была та же ситуация. Всерьёз думал поставить Debian. Но, перезагрузившись снова в Gentoo, обнаружил, что Kdenlive стал кодировать корректно дефолтными профилями MP4 и MPEG-2 (другие пока не проверял), с безупречной синхронизацией, и воспроизводится всеми проигрывателями.
Вероятно, дело в том, что я переключил системный профиль на [3] default/linux/x86/13.0/desktop * и обновил мир (а был [1] default/linux/x86/13.0 *).

Исправление Dmitry_Sokolowsky, :

Решено. Не знаю, что именно помогло, много чего пробовал ставить и крутить. Поставил на другой раздел Manjaro, и в нём была та же ситуация. Всерьёз думал поставить Debian. Но, перезагрузившись снова в Gentoo, обнаружил, что Kdenlive стал кодировать корректно дефолтными профилями MP4 и MPEG-2 (другие пока не проверял), с безупречной синхронизацией, и воспроизводится всеми проигрывателями.
Вероятно, дело в том, что я переключил системный профиль на [3] default/linux/x86/13.0/desktop * и обновил мир (а был [1] default/linux/x86/13.0 *.

Исходная версия Dmitry_Sokolowsky, :

Вероятно, дело в том, что я переключил системный профиль на [3] default/linux/x86/13.0/desktop * и обновил мир.