История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я ни за что не поверю, что ты ловишь радио на наушники, потому что наводок не хватит, чтобы их нормально раскачать (иначе бы ты слышал радио в наушниках, которые вообще никуда не подключены). Значит у тебя звуковушка подключена к аудиоусилителю (ведь напрямую к звуковой карте нагрузку круче наушников подключить нельзя). А у любого нормального усилителя очень высокое входное сопротивление (опять же будь оно маленьким из-за каких-нибудь подтяжек к минусу внутри усилителя - радио не ловилось бы). Значит сигнал по кабелю идёт весьма слаботочный.
А смысл в таких толстых проводах для слаботочных сигналов? Найти тонкий экранированный двухжильный кабель - раз плюнуть. Или ты веришь, что электронам будет тяжело протискиваться через кабель и это приведёт к искажениям звука?
Исправление KivApple, :
Я ни за что не поверю, что ты ловишь радио на наушники, потому что наводок не хватит, чтобы их нормально раскачать. Значит у тебя звуковушка подключена к аудиоусилителю (ведь напрямую к звуковой карте нагрузку круче наушников подключить нельзя). А у любого нормального усилителя очень высокое входное сопротивление (опять же будь оно маленьким из-за каких-нибудь подтяжек к минусу внутри усилителя - радио не ловилось бы). Значит сигнал по кабелю идёт весьма слаботочный.
А смысл в таких толстых проводах для слаботочных сигналов? Найти тонкий экранированный двухжильный кабель - раз плюнуть. Или ты веришь, что электронам будет тяжело протискиваться через кабель и это приведёт к искажениям звука?
Исправление KivApple, :
Я ни за что не поверю, что ты ловишь радио на наушники, потому что наводок не хватит, чтобы их нормально раскачать. Значит у тебя звуковушка подключена к аудиоусилителю (ведь напрямую к звуковой карте нагрузку круче наушников подключить нельзя). А у любого нормального усилителя очень высокое входное сопротивление (опять же будь оно маленьким из-за каких-нибудь подтяжек к минусу внутри усилителя - радио не ловилось бы). Значит сигнал по кабелю идёт весьма слаботочный.
А смысл в таких толстых проводах для слаботочных сигналов? Найти тонкий экранированный двухжильный кабель - раз плюнуть.
Исходная версия KivApple, :
А смысл в таких толстых проводах для слаботочных сигналов?