История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
У меня, например, все окна firefox открываются на рабочем столе под названием web
Что, если браузер — это только для примера? Браузеров может быть открыто много в разных воркспейсах по разным тематикам (3 воркспейса легко, а то и больше), просто потому что есть место. Если это всё в одном воркспейсе, но табы прессуются до иконок, долго искать клавишами... особенно если это вертикальный моник. Более того, если это не браузер, а терминалы с локальными и удаленными консолями...
В общем, пригодился совет выше по поводу XMonad.Prompt.Window
, а так же:
import XMonad.Actions.GridSelect
...
, ((modMask, xK_g), goToSelected defaultGSConfig)
плюс пришлось использовать львиную долю import XMonad.Actions.CycleWS
.
Буду рад узнать и другие способы охватить всю карту расположения воркспейсов.
Исправление Deleted, :
У меня, например, все окна firefox открываются на рабочем столе под названием web
Что, если браузер — это только для примера? Браузеров может быть открыто много в разных воркспейсах по разным тематикам (3 воркспейса легко, а то и больше), просто потому что есть место. Если это всё в одном воркспейсе, но табы прессуются до иконок, долго искать клавишами... особенно если вертикальный моник. Более того, если это не браузер, а терминалы с локальными и удаленными консолями...
, а так же:
...
.
Исходная версия Deleted, :
Что, если браузер — это только для примера? Браузеров может быть открыто много в разных воркспейсах по разным тематикам (3 воркспейса легко, а то и больше), просто потому что есть место. Более того, если это не браузер, а терминалы с локальными и удаленными консолями...
, а так же:
...
.