LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bookman900, (текущая версия) :

В этом посте мы наблюдаем трату Вашего времени на заранее проигрышную задачу. Потому что такой «задачей» линуксойды не занимаются.

Я лично ни к чему не призываю, но судя по ответам вышестоящих участников дискуссии, Вам уже выдали вариант или мануал, как сделать мимикрию под ХР.

Вы ставите Xubuntu, и на xfce-look.org ищете тему под WinXP.

Если же Вы, милейший сударь, изволите видеть именно какой-то XPde, то вам здесь точно никто не станет помогать, ведь никто не хочет переписывать код DE, который уже столько лет не работает.

Исправление bookman900, :

В этом поте мы наблюдаем трату Вашего времени на заранее проигрышную задачу. Потому что такой «задачей» линуксойды не занимаются.

Я лично ни к чему не призываю, но судя по ответам вышестоящих участников дискуссии, Вам уже выдали вариант или мануал, как сделать мимикрию под ХР.

Если же Вы, милейший сударь, изволите видеть именно какой-то XPde, то вам здесь точно никто не станет помогать, ведь никто не хочет переписывать код DE, который уже столько лет не работает.

Исходная версия bookman900, :

в этом поте мы наблюдаем трату Вашего времени на заранее проигрышную задачу. Потому что такой «задачей» линуксойды не занимаются.

Я лично ни к чему не призываю, но судя по ответам вышетоящих участников дискуссии, Вам уже выдали вариант или мануал, как сделать мимикрию под ХР.

Если же Вы, милейший сударь, изволите видеть именно какой-то XPde, то вам здесь точно никто не станет помогать, ведь никтотне хочет переписывать код DE, который уже столько лет не работает.