LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amorpher, (текущая версия) :

инфаналити? пару месяцев как фритайп новый появился, кардинально отрисовка шрифтов у меня поменялась (особенно видно в джава приложениях — не отличаются почти от остальных как раньше):
FreeType 2.6.4
а шрифты виндовые зачем? набора liberation хватает, ну и тем более скачай их если так надо отдельно и положи себе в ~/.local/share/fonts, можешь и в /usr/share/fonts если для всех, steam вот только оттуда берёт, мне пришлось забросить свои которых нет в репах (play fonts) для скина стимовского

и я бы если манжару, то с гномом3 сборку, более полугода как на гном3 перешёл, раньше плевался, дошло уже, как он офигенен (до него много лет пользовался xfce и позже cinnamon парочку где-то), периодически смотрю на развитие кед и тогоже синнамона, но без гнома3 уже не могу, как вацен с трубкой )))

Исправление amorpher, :

инфаналити? пару месяцев как фритайп новый появился, кардинально отрисовка шрифтов у меня поменялась (особенно видно в джава приложениях — не отличаются почти от остальных как раньше):
FreeType 2.6.4
а шрифты виндовые зачем? набора liberation хватает, ну и тем более скачай их если так надо отдельно и положи себе в ~/.local/share/fonts, можешь и в /usr/share/fonts если для всех, steam вот только оттуда берёт, мне пришлось забросить свои которых нет в репах (play fonts) для скина стимовского

Исходная версия amorpher, :

инфаналити? пару месяцев как фритайп с новый, кардинально отрисовка шрифтов у меня поменялась (особенно видно в джава приложениях — не отличаются почти от остальных как раньше):
FreeType 2.6.4
а шрифты виндовые зачем? набора liberation хватает, ну и тем более скачай их если так надо отдельно и положи себе в ~/.local/share/fonts, можешь и в /usr/share/fonts если для всех, steam вот только оттуда берёт, пришлось забросить свои которых нет в репах (play fonts) для скина стимовского