LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Драйвер, говоришь? Возможно. Можно же протестировать на 173.xx.

Да, дрова новые. Тут сразу как серийник вводишь, добавляются три репозитория: SLE, NVIDIA, ATI. В NVIDIA - драйверы 96.xx, 173.xx, 304.xx и 340.xx. Есть ещё репозиторий CUDA, там 352.xx.

Напишу в техподдержку :-) Я им уже писал, кстати - апплет Network Manager пропадает после нескольких уходов в сон. Не пофиксили :-) Сказали «не могут воспроизвести»

Исправление ZenitharChampion, :

Да, дрова новые. Тут сразу как серийник вводишь, добавляются три репозитория: SLE, NVIDIA, ATI. В NVIDIA - драйверы 96.xx, 173.xx, 304.xx и 340.xx. Есть ещё репозиторий CUDA, там 352.xx.

Напишу в техподдержку :-) Я им уже писал, кстати - апплет Network Manager пропадает после нескольких уходов в сон. Не пофиксили - сказали «не могут воспроизвести» :-)

Исходная версия ZenitharChampion, :

Напишу в техподдержку :-) Я им уже писал, кстати - апплет Network Manager пропадает после нескольких уходов в сон. Не пофиксили :-)