История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Если собственные средства в KDE не позволяют такое сделать, то можно попробовать поставить devilspie и задать простое правило: если окно максимизировано, то снять декорацию. Это при условии, конечно, что NETWM поддерживается, но я думаю, что все должно быть ок. Не знаю, что получится.
Примерно так попробовать (пишу вслепую, без каких-то проверок):
(if (is (window_property "_NET_WM_STATE") "_NET_WM_STATE_MAXIMIZED_VERT")
(begin (undecorate)))
UPD. Упс, народ, кто подобное попробовал, говорит, что правило сработает только если окно открывается максимизированным. devilspie матчинг окон
Исправление Zubok, :
Если собственные средства в KDE не позволяют такое сделать, то можно попробовать поставить devilspie и задать простое правило: если окно максимизировано, то снять декорацию. Это при условии, конечно, что NETWM поддерживается, но я думаю, что все должно быть ок. Не знаю, что получится.
(begin (undecorate)))
UPD. Упс, народ, кто подобное попробовал, говорит, что правило сработает только если окно открывается максимизированным.
Исходная версия Zubok, :
(begin (undecorate)))