LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Если собственные средства в KDE не позволяют такое сделать, то можно попробовать поставить devilspie и задать простое правило: если окно максимизировано, то снять декорацию. Это при условии, конечно, что NETWM поддерживается, но я думаю, что все должно быть ок. Не знаю, что получится.

Примерно так попробовать (пишу вслепую, без каких-то проверок):

(if (is (window_property "_NET_WM_STATE") "_NET_WM_STATE_MAXIMIZED_VERT")
    (begin (undecorate)))

UPD. Упс, народ, кто подобное попробовал, говорит, что правило сработает только если окно открывается максимизированным. devilspie матчинг окон

Исправление Zubok, :

Если собственные средства в KDE не позволяют такое сделать, то можно попробовать поставить devilspie и задать простое правило: если окно максимизировано, то снять декорацию. Это при условии, конечно, что NETWM поддерживается, но я думаю, что все должно быть ок. Не знаю, что получится.

(begin (undecorate)))

UPD. Упс, народ, кто подобное попробовал, говорит, что правило сработает только если окно открывается максимизированным.

devilspie матчинг окон

Исходная версия Zubok, :

(begin (undecorate)))