История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
А какой нужен в итоге: проприетарный или свободный? Если свободный, то проприетарный надо удалить. Вообще все пакеты с fglrx. Вот только я не помню, какие там. Все ставил через репозиторий? Ничего сам с сайта AMD не ставил?
sudo apt-get remove --purge fglrx fglrx* fglrx-amdcccle fglrx-dev
Потом удалить (или переимновать) xorg.conf. А также посмотерть, не остались ли какие-то конфиги от fglrx в /etc/X11/xorg.conf.d.
Драйвер fglrx, по-моему (если не ошибаюсь), блеклистит свободный radeon. Если все ставилось из репозитория, то он дожен вроде разблеклистить его при удалении, поэтому пока информацию о том, как это делать самому, я не даю. Сначала сделай вот то, что выше.
Исходная версия Zubok, :
А какой нужен в итоге: проприетарный или свободный? Если свободный, то проприетарный надо удалить. Вообще все пакеты с fglrx. Вот только я не помню, какие там. Все ставил через репозиторий???????????????????????????????ничего сам с сайта AMD?
sudo apt-get remove --purge fglrx fglrx* fglrx-amdcccle fglrx-dev
Потом удалить (или переимновать) xorg.conf. А также посмотерть, не остались ли какие-то конфиги от fglrx в /etc/X11/xorg.conf.d.
Драйвер fglrx, по-моему (если не ошибаюсь), блеклистит свободный radeon. Если все ставилось из репозитория, то он дожен вроде разблеклистить его при удалении, поэтому пока информацию о том, как это делать самому, я не даю. Сначала сделай вот то, что выше.