История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Программистов, пишущих в Sublime я видел намного больше, чем пользующих Kate. Потому что последних я не видел вообще.
И? Программистов, пишущих код в Visual Studio намного больше, чем пользующих Qt Creator. Последний теперь не IDE?
И Kate и Sublime Text — Advanced Text Edirors. Отличает их лишь набор фич, в Sublime Text, их конечно же больше.
Повинны в том, что Kate перестал развиваться со времён KDE 3.5:
1. ШколоKDEшники, которые вместо развития прикладных программ начали писать клизмоиды и плазму;
2. Люди, подобные ТС, которые используют KDE, но стек его приложений никоим образом не развивают (хотя могут), вместо этого предпочитают готовое.
Kate легко мы мог стать убийцей Sublime и Atom, если бы не рапидяйство KDE-developers.
Исправление EXL, :
Программистов, пишущих в Sublime я видел намного больше, чем пользующих Kate. Потому что последних я не видел вообще.
И? Программистов, пишущих код в Visual Studio намного больше, чем пользующих Qt Creator. Последний теперь не IDE?
И Kate и Sublime Text — Advanced Text Edirors. Отличает их лишь набор фич, в Sublime Text, их конечно же больше.
Исправление EXL, :
И Kate и Sublime Text — Advanced Text Edirors.
Исходная версия EXL, :