LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dima1981, (текущая версия) :

какая система то? у меня так на westone было в ubuntu пока xwayland не откатил, тоже раскладка через раз переключалась, индикатор не пойми как отрабатывал, клавиши залипали будто залипали даже в консоли. откатил xserver-common до версии 1.7.2 и xwayland все норм стало теперь до 1.8.4 не обновляюсь долго очень. может поможет. понл так там что то с этим системдем и еще чем то нестыковки

Исправление dima1981, :

какая система то? у меня так на westone было в ubuntu пока xwayland не откатил, тоже раскладка через раз переключалась, индикатор не пойми как отрабатывал, клавиши залипали будто залипали даже в консоли. откатил xserver-common до версии 1.7.2 и xwayland все норм стало теперь до 1.8.4 не обновляюсь долго очень. может поможет

Исправление dima1981, :

какая система то? у меня так на westone было в ubuntu пока xwayland не откатил, тоже раскладка через раз переключалась, индикатор не пойми как отрабатывал, клавиши залипали. откатил xserver-common до версии 1.7.2 и xwayland все норм стало теперь до 1.8.4 не обновляюсь долго очень. может поможет

Исправление dima1981, :

какая система то? у меня так на westone было в ubuntu пока xwayland не откатил, тоже раскладка через раз переключалась, индикатор не пойми как отрабатывал переключения, клавиши залипали. откатил xserver-common до версии 1.7.2 и xwayland все норм стало теперь до 1.8.4 не обновляюсь долго очень. может поможет

Исходная версия dima1981, :

какая система то? у меня так на westone было пока xwayland не откатил, тоже раскладка через раз переключалась, индикатор не пойми как отрабатывал переключения, клавиши залипали. откатил xserver-common до версии 1.7.2 и xwayland все норм стало теперь до 1.8.4 не обновляюсь долго очень. может поможет