LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Это у вас какие-то проблеммы со Slim. Вот у меня в Федоре на буке с подключенным монитором информация при старте и логине дублируется одновременно на экран бука и на внешний монитор. После логина применяются уже мой настройки (у меня один виртуальный экран из 2-х мониторов) - у вас может запускаться скрипт, который запускает xrandr, проверяет его вывод (какие есть мониторы - xrandr | grep connect | grep -v disconn) и гасит ненужный экран.

Исправление sigurd, :

Это у вас какие-то проблеммы со Slim. Вот у меня в Федоре на буке с подключенным монитором информация при старте и логине дублируется одновременно на экран бука и на внешний монитор. После логина применяются уже мой настройки (у меня один виртуальный экран из 2-х мониторов) - у вас может запускаться скрипт, который запускает xrandr, проверяет его вывод (какие есть мониторы в наличии) и гасит ненужный экран.

Исходная версия sigurd, :

Это у вас какие-то проблеммы со Slim. Вот у меня в Федоре на буке с подключенным монитором информация при старте и логине дублируется одновременно на экран бука и на внешний монитор. После логина применяются уже мой настройки (у меня один виртуальный экран из 2-х мониторов) - у вас может запускаться скрипт, который запускает xrand, проверяет его вывод (какие есть мониторы в наличии) и гасит ненужный экран.