LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление los_nikos, (текущая версия) :

Не знаю чего разработчики сделали, но иконки в виджете приложений и Gnome Shell(с анимацией) мгновенно появляются. Глянул из GDM в Weston, тут надо вначале всё настраивать... а вот разницы между Gnome3 и Gnome3 на Wayland у Gnome Shell вообще никакой нету. При отрисовке всего остального можно заметить, если помнить как до этого было в X11. И Wayland ещё сыроват, местами отрисовка глючит - вернулся в X11.

Исправление los_nikos, :

Не знаю чего разработчики сделали, но иконки в виджете приложений и Gnome Shell(с анимацией) мгновенно появляются. Глянул из GDM в Weston, тут надо вначале всё настраивать... а вот разницы между Gnome3 и Gnome3 на Wayland у Gnome Shell вообще никакой нету. А вот при отрисовке всего остального можно заметить, если помнить как до этого было в X11. И Wayland ещё сыроват, местами отрисовка глючит - вернулся в X11.

Исправление los_nikos, :

Не знаю чего разработчики сделали, но иконки в виджете приложений и Gnome Shell(с анимацией) мгновенно появляются. Глянул из GDM в Weston, тут надо вначале всё настраивать... а вот разницу между Gnome3 и Gnome3 на Wayland у Gnome Shell вообще никакой нету. А вот при отрисовке всего остального можно заметить, если помнить как до этого было в X11. И Wayland ещё сыроват, местами отрисовка глючит - вернулся в X11.

Исходная версия los_nikos, :

Не знаю чего разработчики сделали, но иконки в виджете приложений мгновенно появляются. Глянул из GDM и в Weston надо вначале всё настраивать, а разницу между Gnome3 и Gnome3 на Wayland у Gnome Shell вообще никакой разницы нету, а вот при отрисовке всего остального можно заметить только если помнить как до этого было в X11. Wayland ещё сыроват, местами отрисовка глючит.