История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Вероятно, либо нет, либо очень дорогие. Но, повторюсь, решение надо оценивать с позиции того, что было в 2013 году. А тогда ничего кроме DP больше Full HD не тянуло, а Full HD и меньше спокойно тянет и VGA. А VGA даже сейчас я бы отнёс к самым распространённым интерфейсам вывода изображения. Какие преимущества даёт HDMI по сравнению с VGA (всякие DRM не учитываем, ибо это преимущество не для пользователя, а для копираста)? Возможность передачи звука, большее разрешение и его большее распространение (я видел телеки с HDMI и без VGA). Но в 2013-ом году преимущество «большее разрешение» не было, да и среди телеков он не был настолько распространён (а мониторам возможность передачи звука не особо нужна).
Исходная версия KivApple, :
Вероятно, либо нет, либо очень дорогие. Но, повторюсь, решение надо оценивать с позиции того, что было в 2013 году. А тогда ничего кроме DP больше Full HD не тянуло, а Full HD и меньше спокойно тянет и VGA. А VGA даже сейчас я бы отнёс к самым распространённым интерфейсам вывода изображения.