LINUX.ORG.RU

Смотрю на KDE, радуюсь

,

0

1

Свежие кеды на manjaro делают так:
https://youtu.be/1QObHNgb8uI

Есть у меня такая традиция пару раз в год смотреть чего там в мире кед происходит и каждый раз происходит новый анекдот, причем примерно на второй минуте ознакомления.

★★★★★
Ответ на: комментарий от blokant

Поздравляю, но четвёртые падали постоянно

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

на буквально .. неделю назад чистил комп,
неудачно передернул usb wi-fi, упала в синий экран.
ath_*** драйвер вышиб только так.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

никаких доказательств

Доказательства это не факты. Доказательства системы двуполярные, состоят из доводов и способности/готовности их понимать, тогда срабатывают.

Доводы прозвучали, от ораторов выше. Если ты не хочешь/не_можешь осознать их связь с фактурой, это твоя драма. Тем более если ты их не видишь в упор.

А факты состоят в том, что свободный опенсорц поставил раком комерческий софт. Могло ли быть по другому, если комерческий софт люди делают за деньги, и под руководством маркетологов, а свободный софт делают от души и с полной свободой маневра?

Вот и получилось что в итоге и военные и ученые, и мейтейнеры комерческих сервисов в итоге пользуюстя линуксом, в то время как виндой пользуются исключительно те, кто не готов к линуксу. Тоесть обычные пользователи.

А как думаешь, в итоге, кто объективней в технической и прикладной оценке качества софта, первые или вторые?

Милилионы мух могут ошибаться. Но люди таких ответственных профессий как военная, например, ошибаться права не имеют. Я считаю.

И возвращаясь к вопросу о доказательствах. Разве тот факт что опенсорц сожрал все рынки кроме десктопа, на котором правит модой стадный инстинкт, а не прагматичная целесообразность, не объясняет сразу и все, касательно преимущество опенсорца?

доброе древо узнается по доброму плоду

И не попытаюсь даже тебе объяснять что открытый код тупо и открыто подвержен критике и уже поэтому лучше без вариантов. Просто взгяляни на положение на рынке, просто взгляни фактам в глаза. Хотя, если не видел до сих пор тебе и пальцем бесполезно показывать. О чем я выше говорил.

Csandriel_forever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.