LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Там стоит 2 планки по 512 и две планки по гигу той же ddr1. Ssd на 60GB под ту самую десяточку с браузером (firefox последний) и офисом 2010м и все разделы минта, софтовый рейд из двух sata 400ГБ винтов под хлам (один подключён через ide-sata так как родных sata портов на матплате всего два и оба sata1) и ещё один винт ide 160ГБ под бэкапы. Если очень захочешь, открою корпус и могу сделать пару фоток - этот комп от меня сейчас в шаговой доступности ;)

Исправление NightOperator, :

Там стоит 2 планки по 512 и две планки по гигу той же ddr1. Ssd на 60GB под ту самую десяточку с браузером (firefox последний) и офисом 2010м и все разделы минта, софтовый рейд из двух sata 400ГБ винтов под хлам (один подключён через ide-sata так как родных sata портов на матплате всего два) и ещё один винт ide 160ГБ под бэкапы. Если очень захочешь, открою корпус и могу сделать пару фоток - этот комп от меня сейчас в шаговой доступности ;)

Исходная версия NightOperator, :

Там стоит 2 планки по 512 и две планки по гигу той же ddr1. Ssd на 60GB под ту самую десяточку с браузером (firefox последний) и офисом 2010м и все разделы минта, софтовый рейд из двух 400ГБ винтов под хлам и ещё один винт ide 160шб под бэкапы. Если очень захочешь, открою корпус и могу сделать пару фоток - этот комп от меня сейчас в шаговой доступности ;)