LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

в ОПИСАНИИ об этом сказано (читаем внимательно)

add/bin.tar.xz 
- мои скрипты, скидываем содержимое в дом. каталог ~/bin (каталог надо добавить в PATH)
- для убоства и простоты написания я использую заменители installpkg/updatepkg/removepkg

все имхо... :о)

итого

1. вместо installpkg - используется команда pkg
2. проверка на установленность - присутствует в виде "удаления данного пакета а потом установки" (такое поведение установки/переустановки очень удобно при многократной заливке/пересборке "ВСЕГО ПАКЕТА TDE")

смотрите скрипты, если что не понятно, там ничего сложного, уж коли физики разобрались ...

... но, видмо, не факт, что после них простой пользователь линукса разберется :о)

удачных кавыряний ...

Исправление sunjob, :

add/bin.tar.xz 
- мои скрипты, скидываем содержимое в дом. каталог ~/bin (каталог надо добавить в PATH)
- для убоства и простоты написания я использую заменители installpkg/updatepkg/removepkg

итого

2. проверка на установленность - присутствует в виде "удаления данного пакета а потом установки" (такое поведение установки/переустановки очень удобно при многократной заливке/пересборке "ВСЕГО ПАКЕТА TDE")

смотрите скрипты, если что не понятно, там ничего сложного, уж коли физики разобрались ...

... не факт, конечно, что после них простой пользователь линукса разберется :о)

Исходная версия sunjob, :

add/bin.tar.xz 

итого

2. проверка на установленность - присутствует в виде "удаления данного пакета а потом установки" (такое поведение установки/переустановки очень удобно при многократной заливке/пеерсборке "ВСЕГО ПАКЕТА TDE")

... не факт, конечно, что после них простой пользователь линукса разберется :о)