История изменений
Исправление
Novator,
(текущая версия)
:
Два чая этому господину!
А от себя уточню:
0. Свистоперделки не нужны. Вообще. В том числе не надо трогать меню и индикатор батареи.
1. В OpenBox поганая кнопка «закрыть». Она должна быть не одного размера со «свернуть» и «распахнуть», а больше и выделяться (лучше, красным), как в вантуз7 примерно. Остальное можно оставить как есть.
2. Один gui-конфигуратор неплохо, поддерживаю. Но меня устраивает и набор их. Главное, чтоб были gui, а не в консоли дрючиться.
3. Есть же отдельные конфиги: для мыши, принтера и питания. (Для тачпада не видел, но он мне и не нужен).
(4. Регулятор громкости у меня робит, но пилить его нужно. Например когда громкость изменил и потом щелкаешь в стороне, регулятор не пропадает, пока снова на иконку громкости в трее не нажмёшь - этот дебилизм нужно багфиксить в 1ю очередь). Нет, оказывается уже пофиксили - закрывается нормально.
5. Косметику и правда лучше не трогать, ляха хороша и так.
ИТОГО: запилить большую кнопку «закрыть окно». Остальное не трогать.
Исходная версия
Novator,
:
Два чая этому господину!
А от себя уточню:
0. Свистоперделки не нужны. Вообще. В том числе не надо трогать меню и индикатор батареи.
1. В OpenBox поганая кнопка «закрыть». Она должна быть не одного размера со «свернуть» и «распахнуть», а больше и выделяться (лучше, красным), как в вантуз7 примерно. Остальное можно оставить как есть.
2. Один gui-конфигуратор неплохо, поддерживаю. Но меня устраивает и набора их. Главное, чтоб были gui-конфигураторы, а не в консоли дрючиться.
3. Есть же отдельные конфиги: для мыши, принтера и питания. (Для тачпада не видел, но он мне и не нужен).
4. Регулятор громкости у меня робит, но пилить его нужно. Например когда громкость изменил и потом щелкаешь в стороне, регулятор не пропадает, пока снова на иконку громкости в трее не нажмёшь - этот дебилизм нужно багфиксить в 1ю очередь.
5. Косметику и правда лучше не трогать, ляха хороша и так.
ИТОГО: запилить закрывающийся регулятор и большую кнопку «закрыть окно». Остальное не трогать.