История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
LxQt, к сожалению, слишком недопилен.
Кто тебе это сказал? Я 2 месяца его гоняю с квином. После первоначальной настройки, за всё время было только два бага:
- Когда через xrandr с консоли менял разрешение экрана, обоина не растягивалась на весь экран, а оставалась чёрная рамка в углу. После ребута всё в порядке. Встроенной гуёвой утилитой обоина сразу ресайзицца нормально.
- Когда я нажимаю кнопку Super, у меня вылезает меню приложений. Я начинаю печатать название утилиты - она появляется в списке и я запускаю её. Но при повторном открытии меню, там остаётся этот текст и приходится его стирать.
Т.е., ничего серьёзного не было ни разу, могу заявить тебе, что эта связка работает гладко. А по второму надо кстати баг репорт запилить, надо посмотреть, куда можно запостить. Мелочь, а иногда напрягает.
Исходная версия fehhner, :
LxQt, к сожалению, слишком недопилен.
Кто тебе это сказал? Я 2 месяца его гоняю с квином. После первоначальной настройки, за всё время было только два бага:
- Когда через xrandr с консоли менял разрешение экрана, обоина не растягивалась на весь экран, а оставалась чёрная рамка в углу. После ребута этого нет, встроенной гуёвой утилитой ооина сразу ресайзицца, так что ничего страшного
- Когда я нажимаю кнопку Super, у меня вылезает меню приложений. Я начинаю печатать название утилиты - она появляется в списке и я запускаю её. Но при повторном открытии меню, там остаётся этот текст и приходится его стирать.
Т.е., ничего серьёзного не было ни разу, могу заявить тебе, что эта связка работает гладко. А по второму надо кстати баг репорт запилить, надо посмотреть, куда можно запостить. Мелочь, а иногда напрягает.