LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

1) При выборе QtCurve сбрасывается цветовая схема на серо-синий дефолт.

Я же сказал, что проблемы были только в процессе первоначальной настройки после установки. У меня плазма стоит на основной машине, я решил не думать долго и поставил тему Dark Breeze, как на ней. Непонятными конфигураторами тож сначала были проблемы я кучу перепробовал, в итоге доставил конфигурационные компоненты от плазмы. Всё везде применилось отлично, ничего не сбрасывается, всё меняется. Что они занимают пару десятков мегабайт места - мне не жалко.

2) Апплеты из лотка Плазмы не подхватываются (kde connect и прочие).

По делам скоро убегаю, ближе к вечеру чекну насчёт kdeconnect - туда не ставил. У меня nm-applet висит, регулятор громкости и мало что ещё. И 2 штуки cairo-dock впилил для значков, т.к. у них форму можно задать, которая мне нрав.

Исправление fehhner, :

Я же сказал, что баги были только в процессе установки. У меня плазма стоит на основной машине, я решил не думать долго и поставил тему Dark Breeze, как на ней. Непонятными конфигураторами тож сначала были проблемы я кучу перепробовал, в итоге доставил конфигурационные компоненты от плазмы. Всё везде применилось отлично, ничего не сбрасывается, всё меняется. Что они занимают пару десятков мегабайт места - мне не жалко.

По делам скоро убегаю, ближе к вечеру чекну насчёт kdeconnect - туда не ставил. У меня nm-applet висит, регулятор громкости и мало что ещё. И 2 штуки cairo-dock впилил для значков, т.к. у них форму можно задать, которая мне нрав.

Исходная версия fehhner, :

Я же сказал, что баги были только в процессе установки. У меня плазма стоит на основной машине, я решил не думать долго и поставил тему Dark Breeze, как на ней. Непонятными конфигураторами тож сначала были проблемы я кучу перепробовал, в итоге доставил конфигурационные компоненты от плазмы. Всё везде применилось отлично, ничего не сбрасывается, всё меняется. Что они занимают пару десятков мегабайт места - мне не жалко.

По делам скоро убегаю, ближе к вечеру чекну насчёт kdeconnect - туда не ставил. У меня nm-applet висит, регулятор громкости и мало что ещё. И 2 штуки cairo-dock впилил, т.к. у них форму можно задать, которая мне нрав.