LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vyazovoi, (текущая версия) :

Не факт что ты захочешь переучиваться. Я, например, сначала использовал именно дефолтный Emacs, затем изучил vim и мне очень понравилась навигация, но у evil были проблемы — многие пакеты не очень дружили с ним. Но потом появился spacemacs, в котором разработчики сделали много работы поверх evil, и больше желания использовать стандартную для Emacs навигацию желания у меня нет.
Хватит читать LOR, пойди склонируй себе конфиг spacemacs и запусти. На это уйдет 10 минут и возможно вопросов какой редактор использовать у тебя больше не будет.

Исходная версия vyazovoi, :

Не факт что ты захочешь переучиваться. Я, например, сначала использовал именно дефолтный Emacs, затем изучил vim и мне очень понравилась навигация, но у evil были проблемы — многие пакеты не очень дружили с ним. Но потом появился spacemacs, в котором разработчики сделали много работы поверх evil, и больше желания использовать стандартную для Emacs навигацию желания у меня нет.
Хватит читать LOR, пойди складируй себе конфиг spacemacs и запусти. На это уйдет 10 минут и возможно вопросов какой редактор использовать у тебя больше не будет.