LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dima1981, (текущая версия) :

2 гига, курсор с мультимедией браузерной в матрицу погружается. туго из за вебкит и гстример, в хромиуме это не так заметно, но щас я в вяленном сижу, только епифани юзаю, потому стало актуально. хотя скажу одно, если епифани юзать без гстримеров, он офигенен, быстрый и все такое, так то под вяленным летает, но покуда мультимедиа не начнется, а вся мультимедиа в основном соундклоуд и ютуб иногда, только из за них стримеры г и держу в системе, может если оперативки прибавить станет круче, но что то с возможностями не сладко, так что потому все и так.

Исправление dima1981, :

2 гига, курсор с мультимедией браузерной в матрицу погружается. туго из за вебкит и гстример, в хромиуме это не так заметно, но щас я в вяленном сижу, только епифани юзаю, потому стало актуально. хотя скажу одно, если епифани юзать без гстримеров, он офигенен, быстрый и все такое, так то под вяленным летает, но покуда мультимедиа не начнется.

Исправление dima1981, :

2 гига, курсор с мультимедией браузерной в матрицу погружается. туго из за вебкит и гстример, в хромиуме это не так заметно, но щас я в вяленном сижу, только епифани юзаю, потому стало актуально.

Исходная версия dima1981, :

2 гига, курсор с мультимедией браузерной в матрицу погружается.