История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Зря ты так пытаешься обновиться, очень велик риск сделать себе неработающую смесь двух версий.
Я вообще удивлён что у тебя система ещё живая.
Я бы в твоей ситуации предложил такие варианты:
1) Продолжить использовать старую федору, а для скайпа сделать chroot с новой — просто установить те пакеты которые ему нужны (новая libc и все либы которые у него в дереве зависимостей)
2) Сделать полную резервную копию старой федоры (образ диска или e2image -a
), далее пытаться обновиться. Для этого проще всего было бы наверное скачать образ федоры, взять из него все пакеты и вначале обновить rpm и его зависимости, затем обновить всё остальное без учёта зависимостей, а затем уже чинить зависимости.
3) Не использовать skype, тем более что он всё равно скоро перестанет работать.
4) Поставить другой дистрибутив, а старую fedora гонять через chroot. Советую Slackware брать.
Исходная версия Xenius, :
Зря ты так пытаешься обновиться, очень велик риск сделать себе неработающую смесь двух версий.
Я вообще удивлён что у тебя система ещё живая.
Я бы в твоей ситуации предложил такие варианты:
1) Продолжить использовать старую федору, а для скайпа сделать chroot с новой — просто установить те пакеты которые ему нужны (новая libc и все либы которые у него в дереве зависимостей)
2) Сделать полную резервную копию старой федоры (образ диска или e2image -a
), далее пытаться обновиться. Для этого проще всего было бы наверное скачать образ федоры, взять из него все пакеты и вначале обновить rpm и его зависимости, затем обновить всё остальное без учёта зависимостей, а затем уже чинить зависимости.