LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А я тут при чём? polkit, я вижу, ты уже настроил. Твой пункт 3 (со всеми подпунктами) к polkit'у не имеет никакого отношения, это DE-/дистроспецифичные заморочки, а я ни дебианом с производными, ни $что_там_у_тебя_вместо_DE не пользуюсь.

Разве что по последнему подпункту sshfs -o reconnect попробуй.

Исправление intelfx, :

А в чём вопрос? polkit, я вижу, ты уже настроил. Твой пункт 3 (со всеми подпунктами) к polkit'у не имеет никакого отношения, это DE-/дистроспецифичные заморочки, а я ни дебианом с производными, ни $что_там_у_тебя_вместо_DE не пользуюсь.

Исправление intelfx, :

А в чём вопрос? polkit, я вижу, ты уже настроил. Твой пункт 3 (со всеми подпунктами) к polkit'у не имеет никакого отношения, это DE-/дистроспецифичные заморочки, а я ни дебианом, ни $что_там_у_тебя_вместо_DE не пользуюсь.

Исправление intelfx, :

А в чём вопрос? polkit, я вижу, ты уже настроил. Твой пункт 3 (со всеми подпунктами) к polkit'у не имеет никакого отношения, это DE-/дистроспецифичные заморочки, а я ни дебианом, ни $что_там_у_тебя_вместо_DE не пользуюсь.

Разве что sshfs -o reconnect попробуй.

Исходная версия intelfx, :

А в чём вопрос? polkit, я вижу, ты уже настроил. Твой пункт 3 (со всеми подпунктами) к polkit'у не имеет никакого отношения, это DE-/дистроспецифичные заморочки, а я ни дебианом, ни Xfce не пользуюсь.

Разве что sshfs -o reconnect попробуй.