LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Наверное, самое близкое и пожалуй адекватное, что подойдет под твои требования - wayland (weston) и уже упомянутый virt manager. DE не надо, только композитор и virt-manager.

Если сильно упороться, можно написать свой композитор для твоих нужд, рисовать каждую виртуалку в свой слой и всё такое - но это сильно упороться. Я бы взял weston.

Исправление invy, :

Наверное, самое близкое и пожалуй адекватное, что подойдет под твои требования - wayland (weston) и уже упомянутый virt manager. DE не надо, только композитор и нужная программа.

Если сильно упороться, можно написать свой композитор для твоих нужд, рисовать каждую виртуалку в свой слой и всё такое - но это сильно упороться. Я бы взял weston.

Исправление invy, :

Наверное, самое близкое и пожалуй адекватное, что подойдет под твои требования - wayland (weston) и уже упомянутый virt manager. DE не надо, только композитор.

Исправление invy, :

Наверное, самое близкое и пожалуй адекватное, что подойдет под твои требования - wayland (weston) и уже упомянутый virt manager. DE не надо, только композитор.

Если сильно упороться, можно написать свой композитор для твоих нужд, рисовать каждую виртуалку в свой слой всё такое.

Исходная версия invy, :