История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Сейчас sid будет стабилен, ибо заморозка, которая косвенно влияет и на него. А вот сразу после выхода stretch начнется.
Использовал Sid, потом была тяжелая неделя - каждый день после обновления что-то отваливалось, в конце поломались KDE и вся пакетная система, ни откатить, ни обновить не удавалось больше ничего. Тогда я перешел на Арч. Все отлично, жалею что раньше не использовал Арч.
Исправление
curufinwe,
:
Сейчас sid будет стабилен, ибо заморозка, которая косвенно влияет и на него. А вот сразу после выхода stretch начнется.
Использовал Sid, потом была тяжелая неделя - каждый день после обновления что-то отваливалось, в конце поломались KDE и вся пакетная система, ни откатить, ни обновить не удавалось больше ничего. Тогда я перешел на Арч.
Исправление
curufinwe,
:
Сейчас sid будет стабилен, ибо заморозка, которая влияет и на него. А вот сразу после выхода stretch начнется.
Использовал Sid, потом была тяжелая неделя - каждый день после обновления что-то отваливалось, в конце поломались KDE и вся пакетная система, ни откатить, ни обновить не удавалось больше ничего. Тогда я перешел на Арч.
Исходная версия
curufinwe,
:
Сейчас sid будет стабилен, ибо заморозка, которая влияет и не него. А вот сразу после выхода stretch начнется.