LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Да у меня на работе старый атлон 4х ядерный и 4Гб оперативы
Нормально работатет.

У меня на дуалкоре E6500 (2 ядра), 4ГБ и GT630 плазма пятая тормозила,в частности kmenu открывалось с задержкой (отключение/включение эффектов не влияло) при этом ЦП подгружался на 50-70%.

На новом ПК с i7 3770 3.9GHz, 8ГБ и HD7870 с fglrx всё происходит моментально и без нагрузки на ЦП, как с эффектами, так и без них.

Без свистоперделок это не кеды.

Как оказалось, старый комп сдыхал от пыли. Но это уже не важно.

Исправление Deleted, :

Нормально работатет.

У меня на дуалкоре E6500 (2 ядра), 4ГБ и GT630 плазма пятая тормозила,в частности kmenu открывалось с задержкой (отключение/включение эффектов не влияло) при этом ЦП подгружался на 50-70%.

На новом ПК с i7 3770 3.9GHz, 8ГБ и HD7870 с fglrx всё происходит моментально и без нагрузки на ЦП, как с эффектами, так и без них.

Исправление Deleted, :

Нормально работатет.

У меня на дуалкоре E6500 (2 ядра) и GT630 плазма пятая тормозила,в частности kmenu открывалось с задержкой (отключение/включение эффектов не влияло) при этом ЦП подгружался на 50-70%.

На новом ПК с i7 3770 3.9GHz и HD7870 с fglrx всё происходит моментально и без нагрузки на ЦП, как с эффектами, так и без них.

Исправление Deleted, :

Нормально работатет.

У меня на дуалкоре E6500 (2 ядра) плазма пятая тормозила,в частности kmenu открывалось с задержкой (отключение/включение эффектов не влияло) при этом ЦП подгружался на 50-70%.

На новом ПК с i7 3770 3.9GHz и HD7870 с fglrx всё происходит моментально и без нагрузки на ЦП, как с эффектами, так и без них.

Исходная версия Deleted, :

Нормально работатет.

У меня на дуалкоре E6500 (2 ядра) плазма пятая тормозила,в частности kmenu открывалось с задержкой (отключение/включение эффектов не влияло) при этом ЦП подгружался на 50-70%.

На новом ПК с вышеуказанным ЦП и HD7870 с fglrx всё происходит моментально и без нагрузки на ЦП, как с эффектами, так и без них.