LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Мне кажется, не очень. Цвет некрасивый какой-то и не подходит к изображению. Хотя вообще не так уж и плохо. ИМХО, лучше будет сделать примерно как раньше: на фоне заблюренная обоина (или экран сессии, но это реализовывать надо), посередине полупрозрачная горизонтальная полоска со всеми кнопками. То же самое (как раз единообразие будет) сделать на экране выключения, а то там тоже фон часто слишком светлый и кнопок не видно.

Вообще, в кедах много подобных косяков, у меня есть идеи по этому поводу, но нет времени и необходимых знаний.

Исходная версия sudopacman, :

Мне кажется, не очень. Цвет некрасивый какой-то и не подходит к изображению. ИМХО, лучше будет сделать примерно как раньше: на фоне заблюренная обоина (или экран сессии, но это реализовывать надо), посередине полупрозрачная горизонтальная полоска со всеми кнопками. То же самое (как раз единообразие будет) сделать на экране выключения, а то там тоже фон часто слишком светлый и кнопок не видно.

Вообще, в кедах много подобных косяков, у меня есть идеи по этому поводу, но нет времени и необходимых знаний.