LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Может быть. У меня адаптер от телефона LG не смог дать достаточно электричества для RPi, а от HTC - смог. Сейчас ищу адаптер для USB 2.0 Hub, а то в DNS-е офигели брать за хаб с адаптером 1000 рублей! Без адаптера - 150!

Исправление ZenitharChampion, :

Может быть. У меня адаптер от телефона LG не смог дать достаточно электричества для RPi, а от HTC - смог. Сейчас ищу адаптер для USB 2.0 Hub, а то в DNS-е офигели брать за хаб с адаптером 1000 рублей (без адаптера - 150)!

Может быть. У меня адаптер от телефона LG не смог запитать RPi, а от HTC - смог. Сейчас ищу адаптер для USB 2.0 Hub, а то в DNS-е офигели брать за хаб с адаптером 1000 рублей (без адаптера - 150)!

Может быть. У меня адаптер от телефона LG не смог запитать Rpi, а от HTC - смог. Сейчас ищу адаптер для USB 2.0 Hub, а то в DNS-е офигели брать за хаб с адаптером 1000 рублей (без адаптера - 150)!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Может быть. У меня адаптер от телефона LG не смог запитать Rpi, а от HTC - смог. Сейчас ищу адаптер для USB 2.0 Hub, а то в DNS-е офигели брать за хаб с адаптером 1000 рублей (без адаптера - 150).