История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Все сделал как у вас
не работает
УМВР.
Именно так отвечают в таких случаях. Намекая, что тут не телепаты собрались, и где там вашего «все как у вас» что́ не как у «нас» по пересказам не видят.
Таки работает! Но не везде.
Я уже, кажется, об’яснял, что́ это дает.
Плюс все старые бинды связанные с левым альтом в приложениях перестают функционировать
Так сразу бы сказали, что вам нужно, чтоб для остальных клавиш левый «альт» остался альтом. Я же написал, что можно и так — через более гибкий RedirectKey
.
Там в принципе в закомментированной части есть образец его применения — можете попытаться сделать, пока я не вернусь и не напишу.
Исходная версия Zmicier, :
Все сделал как у вас
не работает
УМВР.
Именно так отвечают в таких случаях. Намекая, что тут не телепаты собрались, и где там вашего «все как у вас» что́ не как у «нас» по пересказам не видят.
Таки работает! Но не везде.
Я уже, кажется, об’яснял, что́ это дает.
Плюс все старые бинды связанные с левым альтом в приложениях перестают функционировать
Так сразу бы сказали, что вам нужно, чтоб для остальных клавиш левый «альт» остался альтом. Я же написал, что можно и так — через более гибкий Там в принципе в закомментированной части есть образец его применения — можете попытаться сделать, пока я не вернусь и не напишу.RedirectKey
.