История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я на 32 битах монтировал видео, играл в AAA-игры, моделировал 3D, редактировал фотографии гигантских размеров. А какому-то сраному DE 4 Гб уже не хватает!
Прости, но ты это серьезно или прикидываешься дурачком? Железо 2008 года не тянет современный софт. У меня была железка 2009 года, двухъядерное ведро уже тяжело стонало под тяжестью KDE. А вот как приобрел себе i7 3770 с 8ГБ ОЗУ (2012 года), дело пошло веселей, уже и Netbeans'ом и Blender'ом можно пользоваться и два браузера запускать, и пятым кедам гиг достается. И все шустро отзывается.
Читай Каганова до просветления...
Читал я его тираду от 2008 года. Но не стоит думать, что старое железо не нужно менять. ПК меняется раз в пять лет, а ноуты и того чаще. Просто следуй этому правилу и все будет хорошо.
Исходная версия Deleted, :
Я на 32 битах монтировал видео, играл в AAA-игры, моделировал 3D, редактировал фотографии гигантских размеров. А какому-то сраному DE 4 Гб уже не хватает!
Прости, но ты это серьезно или прикидываешься дурачком? Железо 2008 года не тянет современный софт. У меня была железка 2009 года, двухъядерное ведро уже тяжело стонало под тяжестью KDE. А вот как приобрел себе i7 3770 с 8ГБ ОЗУ (2012 года), дело пошло веселей, уже и Netbeans'ом можно пользоваться и два браузера запускать, и пятым кедам гиг достается. И все шустро отзывается.
Читай Каганова до просветления...
Читал я его тираду от 2008 года. Но не стоит думать, что старое железо не нужно менять. ПК меняется раз в пять лет, а ноуты и того чаще. Просто следуй этому правилу и все будет хорошо.