LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Используешь родную версию из реп или из ppa?

Из ppa 0.16 поставил

В чём заключается глючность?

Окно с моделью может заглючить и улететь на пару километров над деталью, при этом лупа для фокуса на деталь не работает.

Или с размерами глюки, делаю размер на деталь, а оно в итоге теряет линии к измеренным точкам. В воздухе просто линия с размером весит.

Или еще такое, перехожу в Draft, меняю вид на YZ и жму кнопочку в Draft, что у меня YZ, а не auto. Хочу нарисовать размер по двум точкам, а оно почему-то меняет координаты XY, хотя я ожидаю, что оно не будет лезть на ось X, а менять будет только YZ. У меня один раз даже заработало, как я ожидал, а потом так не получилось.

За время часового тестирования тупо вылетело ничего не сохранив.

Перенести размеры с 3D на Page A4, то еще приключение.

Исходная версия foror, :

Используешь родную версию из реп или из ppa?

Из ppa 0.16 поставил

В чём заключается глючность?

Окно с моделью может заглючить и улететь на пару километров над деталью, при этом лупа для фокуса на деталь не работает.

Или с размерами глюки, делаю размер на деталь, а оно в итоге теряет линии к измеренным точкам. В воздухе просто линия с размером весит.

Или еще такое, перехожу в Draft, меняю вид на YZ и жму кнопочку в Draft, что у меня YZ, а не auto. Начинаю рисовать размер выбираю точки, а оно почему-то меняет координаты XY, хотя я ожидаю, что оно не будет лезть на ось X, а менять будет только YZ. У меня один раз даже заработало, как я ожидал, а потом так не получилось.

За время часового тестирования тупо вылетело ничего не сохранив.

Перенести размеры с 3D на Page A4, то еще приключение.