LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление timdorohin, (текущая версия) :

200рэ в магазине за 10км от меня.

Приемник не то, хочется своими руками налабать.

(да и dip всяко лучше чем разбираться с bga)

+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ из радиоприемников хватит накрыть диапазон )

А, и в твоем осциллографе ты зря pic использовал, avr там был бы эффективней (16МГц, а инструкции за 1 такт, ты бы получил 8МГц скорость отсчетов, а разгонять можно и до 30МГц atmeg'у)

Исправление timdorohin, :

+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ из радиоприемников хватит накрыть диапазон )

А, и в твоем осциллографе ты зря pic использовал, avr там был бы эффективней (16МГц, а инструкции за 1 такт, ты бы получил 8МГц скорость отсчетов)

Исправление timdorohin, :

Исходная версия timdorohin, :

+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ которые стоят в приемниках хватит накрыть диапазон )