История изменений
Исправление timdorohin, (текущая версия) :
200рэ в магазине за 10км от меня.
Приемник не то, хочется своими руками налабать.
(да и dip всяко лучше чем разбираться с bga)
+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ из радиоприемников хватит накрыть диапазон )
А, и в твоем осциллографе ты зря pic использовал, avr там был бы эффективней (16МГц, а инструкции за 1 такт, ты бы получил 8МГц скорость отсчетов, а разгонять можно и до 30МГц atmeg'у)
Исправление timdorohin, :
+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ из радиоприемников хватит накрыть диапазон )
А, и в твоем осциллографе ты зря pic использовал, avr там был бы эффективней (16МГц, а инструкции за 1 такт, ты бы получил 8МГц скорость отсчетов)
Исправление timdorohin, :
Исходная версия timdorohin, :
+ готовое сложно модифицировать, а хочется собрать все в приемопередатчик с общей антенной системой. (думаю микросхем ФАПЧ которые стоят в приемниках хватит накрыть диапазон )