LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

Перепрошивал, бестолку. Слышал есть свободные альтернативы проприетарному биосу, может рискнуть? Сейчас наверное эксперт по кадрам Chelobaka опять смешает меня с дерьмом, но поставить manjaro на эту плату я тоже далеко не сразу смог, хотя имел опыть установки и сопровождения этого дистро на нескольких ПК и ноутах. Да, асус с приветом, но я хочу победить. сдаться и сменить железо вариант крайний и для кошелька, и для профессионального самолюбия. Ведь с момента установки, когда все глюки оборол, работало, и достаточно долго, без всяких тормозов.

Исходная версия hikikomori, :

Перепрошивал, бестолку. Слышал есть свободные альтернативы проприетарному биосу, может рискнуть? Сейчас наверное эксперт по кадрам Chelobaka опять смешает меня с дерьмом, но поставить manjaro на эту плату я тоже далеко не сразу смог. да, она с приветом, но я хочу победить. сдаться и сменить железо вариант крайний и для кошелька, и для профессионального самолюбия. Ведь с момента установки, когда все глюки оборол, работало, и достаточно долго, без всяких тормозов.