История изменений
Исправление sasha1024, (текущая версия) :
А Вы пробовали его использовать? Я имею в виду не запустить на 5 минут и забыть, а работать через него. Там же половина клавиш банально не пробрасывается. Не говоря о разрешении (1280x1024 экрана десктопа будет сплюснуто в экран нетбука — или будет виден только кусок). Не говоря о том, что это аналог remote assistance, а не remote desktop (я подключаюсь к текущей сессии и вижу её, а не создаю новую, невидимую для работающего за дескопом; из этого, собственно, проблема с разрешением; и из-за этого банально бывают интересные приколы, типа, когда брат на десктопе выключает монитор, у меня что-то отваливается).
Исходная версия sasha1024, :
А Вы пробовали его использовать? Я имею в виду не запустить на 5 минут и забыть, а работать через него. Там же половина клавиш банально не пробрасывается. Не говоря о разрешении (1280x1024 экрана десктопа будет сплюснуто в экран нетбука — или будет виден только кусок). Не говоря о том, что это аналог remote assistance, а не remote desktop (я подключаюсь к текущей сессии и вижу её, а не создаю новую, невидимую для работающего за дескопом; из этого, собственно, проблема с разрешением; и из-за этого банально вывают интересные приколы, типа, когда брат на десктопе выключает монитор, у меня что-то отваливается).