LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Современные Х-ы не старые, они оттюнингованная классика :-))

Наплевать на Х, меня беспокоит работа Хрома, Оперы, Шкайпа и Либры под нативным вяленным.

А еще есть народные Лазарусы, VS Code и далее более профессиональные пакеты для всяких джавистов и блендерщиков.

Такой финт ушами делается раз в 50 лет и то, только при полной уверенности в лучшей альтернативе, а она у них всегда была, рендер ps/pdf. Яббл знает за эту историю. Но что позволено Ябблу на руинах его корп^W репутации, не позволено спошникам...

Исправление RTP, :

Наплевать на Х, меня беспокоит работа Хрома, Оперы, Шкайпа и Либры под нативным вяленным.

А еще есть народные Лазарусы, VS Code и далее более профессиональные пакеты для всяких джавистов и блендерщиков.

Такой финт ушами делается раз в 50 лет и то, только при полной уверенности в лучшей альтернативе, а она у них всегда была, рендео ps/pdf. Яббл знает за эту историю. Но что позволено Ябблу на руинах его корп^W репутации, не позволено спошникам...

Исходная версия Deleted, :

Такой финт ушами делается раз в 50 лет и то, только при полной уверенности в лучшей альтернативе. Яббл знает за эту историю. Но что позволено Ябблу на руинах его корп^W репутации, не позволено спошникам...