История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
ЯННП.
В те времена, когда Земля ещё покоилась на трёх китах, трава была зеленее, девки краше, зубы целее, пиво вкуснее, волос на голове больше, а первая жена ещё только начинала оценивать перспективы выноса моего мозга, полюбил я сёрфать диал-ап. И так ловко это у меня выходило, что приснопамятный нетшкаф аж стонал от наслаждения, сбрасывая кэш на веник.
Колупаясь в кэше после обрыва связи, можно было обнаружить массу интересного, в том числе редкие и необычные картинки, попадавших на диск со сторонних страниц, запросы на которые я точно не отправлял.
ЗЫ Использую частенько links. Ибо.
Исходная версия Deleted, :
ЯННП.
В те времена, когда Земля ещё покоилась на трёх китах, трава была зеленее, девки краше, зубы целее, пиво вкуснее, волос на голове больше, а первая жена ещё только начинала оценивать перспективы выноса моего мозга, полюбил я сёрфать диал-ап. И так ловко это у меня выходило, что приснопамятный нетшкаф аж стонал от наслаждения, сбрасывая кэш на веник.
Колупая в кэше после обрыва связи, можно было обнаружить массу интересного, в том числе редкие и необычные картинки, попадавших на диск со сторонних страниц, запросы на которые я точно не отправлял.
ЗЫ Использую частенько links. Ибо.