История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
А где я говорил, что не передают в электронном виде?
клиенты, заходят на портал, заполняют заявку и получают, все документы, которые нужны и им и поставщику, притом документы которые пройдут по всем гос инстанциям без проблем.
Тут нет слова «прикладные интерфейсы» или намёка на него.
И пока ты никакого рабочего варианта не предложил
Я только о том весь тред и говорю, что нужно использовать что угодно, что можно нормально парсить машиной вместо бумажек и их электронных аналогов.
я же тебе рассказал как решают проблему зоопарка стандартов
Нет никакой проблемы. У склада A есть api и у склада B есть api, склад C парсит их api и заливает данные себе. И не важно, что у одного там xml, а у другого json, главное что они _пригодны_ для обработки. И плевать как они там ведут свои дела внутри, главное, чтобы внешние данные были адекватные и пригодные для обработки. И, да, api написать намного проще, чем пердолиться с форматированием документа. Я не знаю, почему ты так говоришь об этом, как о чём-то титанически сложном.
Исправление crutch_master, :
клиенты, заходят на портал, заполняют заявку и получают, все документы, которые нужны и им и поставщику, притом документы которые пройдут по всем гос инстанциям без проблем.
Я только о том весь тред и говорю, что нужно использовать что угодно, что можно нормально парсить машиной вместо бумажек и их электронных аналогов.
Нет никакой проблемы. У склада A есть api и у склада B есть api, склад C парсит их api и заливает данные себе. И не важно, что у одного там xml, а у другого json, главное что они _пригодны_ для обработки. И плевать как они там ведут свои дела внутри, главное, чтобы внешние данные были адекватные и пригодные для обработки. И, да, api написать намного проще, чем пердолиться с форматированием документа. Я не знаю, почему ты так говоришь об этом, как о чём-то титанически сложным.
Исходная версия crutch_master, :
Нет никакой проблемы. У склада A есть api и у склада B есть api, склад C парсит их api и заливает данные себе. И не важно, что у одного там xml, а у другого json, главное что они _пригодны_ для обработки. И плевать как они там ведут свои дела внутри, главное, чтобы внешние данные были адекватные и пригодные для обработки. И, да, api написать намного проще, чем пердолиться с форматированием документа.