История изменений
Исправление
u0atgKIRznY5,
(текущая версия)
:
Незнаю почему у тебя подозрения к keepassx. Мне вообще нравиться. Да и ещё удобно, когда сделаешь фокус ввода на имя пользователя на странице какой нибудь, в keepassx выбираешь нужный аккаунт, и нажимаешь Ctrl+V, keepassx берёт данные аккаунта и вводит их на страницу и логин и пароль, даже enter нажимает. Пользоваться одно удовольствие.
Не очень доверяю сложным сторонним решениям типа KeePass.
У меня была настороженность к keepassx как то, но делать самому неохото было. Я счёл это лучшим решением. Только если захочешь пользоваться, не устанавливай keepass2, обязательно с 'x', keepassx, keepassx2. Потому что keepass2 с библиотекой mono, она выполнена как keepass2.exe, и там нельзя нажимать Ctrl+V.
Исходная версия
u0atgKIRznY5,
:
Незнаю почему у тебя подозрения к keepassx. Мне вообще нравиться. Да и ещё удобно, когда сделаешь фокус ввода на имя пользователя на странице какой нибудь, в keepassx выбираешь нужный аккаунт, и нажимаешь Ctrl+V, keepassx берёт данные аккаунта и вводит их на страницу и логин ли пароль, даже enter нажимает. Пользоваться одно удовольствие.
Не очень доверяю сложным сторонним решениям типа KeePass.
У меня была настороженность к keepassx как то, но делать самому неохото было. Я счёл это лучшим решением. Только если захочешь пользоваться, не устанавливай keepass2, обязательно с 'x', keepassx, keepassx2. Потому что keepass2 с библиотекой mono, она выполнена как keepass2.exe, и там нельзя нажимать Ctrl+V.