История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Когда я писал курсовые и диплом я делал по 10-20 копипастов в минуту. Если давить пальцем на круглое жёсткое колёсико то палец скоро начинае болеть. Сначала я пытался найти мышку с мягким колёсиком и подпилить его под палец, но мягких колёсиков не делают чтобы избежать ложных сработок. Короче получилось плохо. Тогда а4тех, где 5-ая кнопка дублирует клик колёика. Мне очень даже удобно. Только вот поздно, я больше не пишу по 10 курсовых в год.
Мышка с собственным чипом и памятью. Драйвера работают только в винде, можно через проброс юсб-устройства в виртулаку. Главное что один раз настроил, сохранил и мышка помнит какое событие генерировать по кнопке.
Исходная версия kirill_rrr, :
Когда я писал курсовые и диплом я делал по 10-20 копипастов в минуту. Если давить пальцем на круглое жёсткое колёсико то палец скоро начинае болеть. Сначала я пытался найти мышку с мягким колёсиком и подпилить его под палец, но мягких колёсиков не делают чтобы избежать ложных сработок. Короче получилось плохо. Тогда а4тех, где 7-ая кнопка дублирует клик колёика. Мне очень даже удобно. Только вот поздно, я больше не пишу по 10 курсовых в год.
Мышка с собственным чипом и памятью. Драйвера работают только в винде, можно через проброс юсб-устройства в виртулаку. Главное что один раз настроил, сохранил и мышка помнит какое событие генерировать по кнопке.