LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ifelse, (текущая версия) :

1. Я использую:

• xterm — не тупит, быстро запускается, не жрет память бесполезными плагинами.
  • mc — классика, чо :)
  • pcmanfm — когда нужно ориентироваться по превьюшкам или хочется мышкой собрать файлы. Раньше использовал thunar. Почему слез с него, не помню.

2. У меня в i3Status только часы и уровень звука. Все остальное — overkill. Мне плевать на количество места в ОЗУ и на харде. Информацию выводи только ту, что реально актуальна для тебя.

3. Пробовал, но не зашло. Тут или мышкой кликаешь в иконки или вызываешь dmenu. Последнее мне нравится больше: не занимает места, кастомизируется и не мазолит глаза.

4. Я использую чистый i3wm

Исходная версия Deleted, :

1. Я использую:

- xterm — не тупит, быстро запускается, не жрет память бесполезными плагинами. - mc — классика, чо :) - pcmanfm - когда нужно ориентироваться по превьюшкам или хочется мышкой собрать файлы. Раньше использовал thunar. Почему слез с него, не помню.

2. У меня в i3Status только часы и уровень звука. Все остальное — overkill. Мне плевать на количество места в ОЗУ и на харде. Информацию выводи только ту, что реально актуальна для тебя.

3. Пробовал, но не зашло. Тут или мышкой кликаешь в иконки или вызываешь dmenu. Последнее мне нравится больше: не занимает места, кастомизируется и не мазолит глаза.

4. Я использую чистый i3wm