LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Fluxbox умеет делать вкладки из чего угодно, но в более других WM-ах фича не прижилась.

Кстати, я так и не понял, что́ вы здесь назвали «вкладками»? Висящий на экране список окон текущего процесса? Из мажорных оконных диспетчеров KWin такое умел, когда я им пользовался. Уже разучился?

Правда, я этой возможностью не пользовался, как и вообще никакими постоянно висящими на экране списками окон. Решительно не понимаю, для кого их вообще придумали, — при сколько-нибудь ощутимом количестве таковых они становятся совершенно бесполезными.

А пользовался, если кому интересно, (помимо прыжков вперед—назад по истории) Krunner’ом— это строка для инкрементального поиска чего угодно, и в частности окон, там был фильтр и на окна текущего приложения тоже.

Исправление Zmicier, :

Fluxbox умеет делать вкладки из чего угодно, но в более других WM-ах фича не прижилась.

Кстати, я так и не понял, что́ вы здесь назвали «вкладками»? Висящий на экране список окон текущего процесса? Из мажорных KWin умел, когда я им пользовался. Уже разучился?

Правда этой возможностью я, разумеется, не пользовался, как и вообще никакими постоянно висящими на экране списками окон. Решительно не понимаю, для кого их вообще придумали, — при сколько-нибудь существенном количестве таковых они становятся совершенно бесполезными.

А пользовался (помимо прыжков вперед—назад по истории) Krunner’ом— это строка для инкрементального поиска чего угодно, и в частности окон, там был фильтр и на окна текущего приложения тоже.

Исходная версия Zmicier, :

Кстати, я так и не понял, что́ вы здесь назвали «вкладками»? Список окон текущего процесса? Из мажорных KWin умел, когда я им пользовался. Уже разучился?

Правда этой возможностью я, разумеется, не пользовался, как и вообще никакими постоянно висящими на экране списками окон. Решительно не понимаю, для кого их вообще придумали, — при сколько-нибудь существенном количестве таковых они становятся совершенно бесполезными.

А пользовался (помимо прыжков вперед—назад по истории) Krunner’ом— это строка для инкрементального поиска чего угодно, и в частности окон, там был фильтр и на окна текущего приложения тоже.