LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

LO и doc умеет, последние версии - даже с шаблонами от MSO, что меня несказанно поразило.

Кое-где несовместимости всплывают, например, я вот открыл в LO документ с формулами - там кое-где вместо спецзнаков перевёрнутые знаки вопроса. Надо проверять на конкретном материале.

Исходная версия hobbit, :

LO и doc умеет, последние версии - даже с шаблонами от MSO, что меня несказанно поразило.

Кое-где несовместимости всплывают, например, я вот открыл в LO документ с формулами - там кое-где вместо спецзнаков перевёрнутые знаки вопроса. Короче, бери последние версии LO (в районе 5.4.2), сохраняй свои документы в docx и потихоньку тестируй совместимость на преподах. Об ошибках отписывайся в багтрекер.

А презентации я ещё лет 5 назад жене в OO делал, сохранял в PPT. Вроде, жалоб не было. Вариант: ищешь друга с MSO (что-то мне подсказывает, что такого найти не особо сложно), ставишь ему пиво, приходишь в гости и проверяешь сделанную тобой презентацию прежде, чем нести в универ. Если никаких косяков нет - с гордостью показываешь, и другу тоже. Если есть - правишь. Если после пары проверок ничего править не пришлось, исключаешь этап с другом из пищевой цепочки.