История изменений
Исправление toady2, (текущая версия) :
1. Вы предлагаете перейти с minicom на screen? К сожалению, в моей вселенной этот переход весьма странный.
2. Вы предлагаете screen в качестве терминала, удовлетворяющего приведенным требованиям? К сожалению, в моей вселенной, screen удовлетворяет 0 из 3 моих требований.
Исправление toady2, :
1. Вы предлагаете перейти с minicom на screen? К сожалению, в моей вселенной этот переход весьма странный.
2. Вы предлагаете screen в качестве терминала, удовлетворяющего приведенным параметрам? К сожалению, в моей вселенной, screen удовлетворяет 0 из 3 моих требований.
Исправление toady2, :
2. Вы предлагаете screen в качестве терминала, удовлетворяющего приведенным параметрам. К сожалению, в моей вселенной, screen удовлетворяет 0 из 3 моих требований.
Исходная версия toady2, :
1. Вы предлагаете перейти с minicom на screen? К сожалению, в моей вселенной этот переход весьма странный. 2. Вы предлагаете screen в качестве терминала, удовлетворяющего приведенным параметрам. К сожалению, в моей вселенной, screen удовлетворяет 0 из 3 моих требований.